• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сбербанк возвращает долги населению

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.09.2010, 23:57
Гость: люка

порядок получения компенсации по вкладу до 1991г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2010, 18:16
Гость: Рафис

Положил дочке в Сбербанк 25.07.1996г- 100тыс.руб и 24.10.1997г- 1 млн.руб.Теперь дочке уже 13 лет.Как вернуть хоть какой то процент денег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 09:43
Гость:

Да, могуч был Советский Союз!

Не хотят буржуины, чтобы страна снова стала могучей, хотят сами быть могучими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 10:15
Гость: ку-ку

государство взяло деньги у населения в долг .теперь вернуло .а интересно а можно у государство взять в долг на тех же условиях

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 10:23
Гость: апрель

по наследству от бабушки моему коллеге досталось 35000 с двух лицевых счетов от 1995-1996гг.в банке сказали ,что государство должно ему 8000рублей.деже на новый памятник не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 10:54
Гость: Пенсионер 2

Ну что тут скажешь? Вот и амеры, взяли временно пощупать Аляску - и с концами. Буржуинская психология. А между тем, газете стоило бы пояснить, в каком соотношении находится правопреемство России от СССР. Разве туда не входит возврат займов у населения? Парижскому клубу долги отдали с процентами? А своим людям, с какими процентами? Это какой же патриотизм так можно воспитать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 12:33
Гость: Sergey User

18.04.2009 10:54
Пенсионер 2
"Парижскому клубу долги отдали с процентами? А своим людям, с какими процентами? Это какой же патриотизм так можно воспитать?"
А у нас финансовые власти не на вас работают - потому вот так. По хорошему это все деятельность Гайдара - это надо было что бы перераспределить деньги в пользу олигархов, а затем и собственность - т.н. первоначальное накопление капитала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 13:08
Гость: Сергей 1942

Только по этому показателю становится ясным какое уё...ще создали, развалив Советский Союз, и какое дерьмо всплыло на поверхность (отхватив себе по самое не хочу в отношении народа они превратились в Плюшкиных).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 14:31
Гость: К

Неужели "слуги народа"досих пор думают,что народ это быдло и дураки!У меня было в то время денег на машину.Я ихнии подачки дахе получать не стану.Желаю подавиться.Ни как не наворуются,бедные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 14:33
Гость: Сергей 1942

vladmad_75. Состояние крупнейших богачей в России составляло $522 млрд.,что по нынешнему курсу равняется 19 трлн. рублей. В основе этих состояний лежит государственная и общественная собственность, подаренная кучке дельцов вороватой либерастической зондер-командой ЕБН за откат. Отсюда следует, что в России произошло чудовищное по несправедливости перераспределение в пользу ничтожной кучки аморальных людей за счет остального народа. Сегодняшний бред про демократические, общечеловеческие и прочие ценности - прикрытие ограбления народа и страны, происшедшие в Смутное время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 15:11
Гость: пошел ты

то, что сделали БНЕ и соучасники его преступлений является мародерством. Нынешняя дермократическая власть фактически покрывает этих бандитов (Чубайсов и прочих), точней они сами хапанули. А этой падачкой только оскорбляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 15:28
Гость: Driller

Да лучше бы вообще ни чего не выплачивали, просто издевательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 17:05
Гость: учОный кот

цитата: "Это значит, что за вклад в пять тысяч советских рублей вы никак не сможете получить более, чем пять тысяч современных рублей". - издевка над людьми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 17:14
Гость: Юрий1

Сейчас можно с лохами расплатиться из расчета 1 сов руб = 1 руб теперешний. Это выгодно властям - пока лохи не очухались. А потом вдруг умники придут и скажут судом (каким-нибудь международным)- отдайте за 1 сов руб = 400 руб - по действительному соотношению цен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 19:51

Ну и зачем удалять? Пусть люди знают что сбер книжки ни в коем случае отдавать нельзя, что бы не потерять права на вклады.
http://www.videoinet.ru/view.html?id=l189ia74rg9ujTx

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 11:51
Гость: АлекСандр

И по что возмущаемся ?!
Это Роскошный бизнес.
Действо по изъятию "излишков" бабла у рядового обывателя - принцип пере распределения, от слабого к сильному..
Помнится, что до энтого дурили Сталинскими облигациями, Хрущескими урезаниями нулей и прочей достойной заботой государства.
Ничего Нового – корпорация «Государство» в действии.
Все по букве закона, а значит по "справедливости".
Берешь чужое, Но отдаешь то свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 13:22
Гость: лиза

Подло сбербанк грабит стариков

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 13:47
Гость: самбайну

Долги должны отдавать с учетом времени, процентов и инфляции! Какие 1 к 1???? Вы господа правители за что так свой народ не любите? Всему миру деньги раздаете и проценты как положено платите, а своим людям? Так что не надо на америкосов гнать, что они живут по двойным стандартам. А вы не по этим стандартам? Мне одну умную фразу сказали, которую, конечно, нынешние властьпридержащие не знают. "Нам(народу) власти должны платить уже за то, что мы населяем и охраняем эту землю!" А по скромным подсчетам должны вернуть 1:100. То есть, если у человека к примеру была сумма в сбербанке 3500 рублей, значит должны вернуть ему 350 000 рублей. А между прочим, проезд в лужковском метро вырос в 420 раз(а не в 100)!!! Вот и считайте еще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 14:29
Гость: Сантехник

Да, атмосферу сбербанк создает, прямо скажем, с жизнью несовместимую. А сколько было шуму, дескать, финансовые органы приносят стране процветание только в условиях полного невмешательства государства в их дела. А сами-то дела как раз и доказывают, что самостийно из этой трубы течет нечто хоть и желтое, но судя по запаху, в золото принципиально не конвертируемое. Без спецнасоса из этой трубы водички не напиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 17:18
Гость: КОТ

Козлячья власть по другому не скажеж

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2009, 15:50
Гость: status

А будет ли выплата вкладов наследникам умерших граждан или их простят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 19:40
Гость: ДОНЕЦ

Месяца 2 назад узнал я, что идёт компенсация вкладов лиц до 1954 г. рождения включительно в размере 1:2 (т.е. за 1р. советский 2р. нынешних). Сходил в центральный городской офис СБ. Посчитала мне дежурная дамочка и сообщает: "Вам полагается 10 400 рублей, но так как ранее вы уже получали по этому вкладу компенсацию в 1 тысячу, то идите вон к тому окошку - там вам 9 400 рублей выдадут".
А у меня 5 000 советских рублей на вкладе лежало. Я у неё и спрашиваю: "Это у меня на чубайсовскую "Волгу" было, а теперь мне на медведевский велосипед хватит?" Она густо покраснела, а стоявший сзади меня парень и говорит: "Да, пожалуй, что и нет!" "Ну, тогда, - говорю я, - никаких мне денег не надо: пусть мне натурой должок отдают!".
Эй вы, власти предержащие! "Волгу" - в студию! Чубайс, помнится, всем "дорогим россиянам" их аж по 2 штуки обещал. Но мне столько не надо - мне бы мою кровную вернуть. А то отбирать придётся. Так сказать, "добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2009, 07:55
Гость: Bublikov

Да пусть подавятся. Не пойду (на сберкнижке было 1 тыс. руб.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 05:08

Ай маладцы все посты одним махом и полная свобода слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 05:15

Герман Греф на состоявшейся сегодня встрече с Владимиром Путиным пообещал последнему, что с завтрашнего дня Сбербанк начнет выдавать микрокредиты малому бизнесу.Сбер у нас просто супербанк, он раздает микрокредиты и нанодолги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2009, 09:25
Гость: Вита

А бывает и так. 25 июня мне со старой книжки переводят на новую (старая закончилась), а концов так и не нашли.Правда женщина добросовестно искала какие-то записи. Вот так меня надули,а вас по-другому. Пусть давятся этими деньгами.Им не хватает на любовниц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.