• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сбербанк возвращает долги населению

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.09.2010, 23:57
Гость: люка

порядок получения компенсации по вкладу до 1991г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2010, 18:16
Гость: Рафис

Положил дочке в Сбербанк 25.07.1996г- 100тыс.руб и 24.10.1997г- 1 млн.руб.Теперь дочке уже 13 лет.Как вернуть хоть какой то процент денег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 09:43
Гость:

Да, могуч был Советский Союз!

Не хотят буржуины, чтобы страна снова стала могучей, хотят сами быть могучими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 10:15
Гость: ку-ку

государство взяло деньги у населения в долг .теперь вернуло .а интересно а можно у государство взять в долг на тех же условиях

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 10:23
Гость: апрель

по наследству от бабушки моему коллеге досталось 35000 с двух лицевых счетов от 1995-1996гг.в банке сказали ,что государство должно ему 8000рублей.деже на новый памятник не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 10:54
Гость: Пенсионер 2

Ну что тут скажешь? Вот и амеры, взяли временно пощупать Аляску - и с концами. Буржуинская психология. А между тем, газете стоило бы пояснить, в каком соотношении находится правопреемство России от СССР. Разве туда не входит возврат займов у населения? Парижскому клубу долги отдали с процентами? А своим людям, с какими процентами? Это какой же патриотизм так можно воспитать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 12:33
Гость: Sergey User

18.04.2009 10:54
Пенсионер 2
"Парижскому клубу долги отдали с процентами? А своим людям, с какими процентами? Это какой же патриотизм так можно воспитать?"
А у нас финансовые власти не на вас работают - потому вот так. По хорошему это все деятельность Гайдара - это надо было что бы перераспределить деньги в пользу олигархов, а затем и собственность - т.н. первоначальное накопление капитала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 13:08
Гость: Сергей 1942

Только по этому показателю становится ясным какое уё...ще создали, развалив Советский Союз, и какое дерьмо всплыло на поверхность (отхватив себе по самое не хочу в отношении народа они превратились в Плюшкиных).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 14:31
Гость: К

Неужели "слуги народа"досих пор думают,что народ это быдло и дураки!У меня было в то время денег на машину.Я ихнии подачки дахе получать не стану.Желаю подавиться.Ни как не наворуются,бедные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 14:33
Гость: Сергей 1942

vladmad_75. Состояние крупнейших богачей в России составляло $522 млрд.,что по нынешнему курсу равняется 19 трлн. рублей. В основе этих состояний лежит государственная и общественная собственность, подаренная кучке дельцов вороватой либерастической зондер-командой ЕБН за откат. Отсюда следует, что в России произошло чудовищное по несправедливости перераспределение в пользу ничтожной кучки аморальных людей за счет остального народа. Сегодняшний бред про демократические, общечеловеческие и прочие ценности - прикрытие ограбления народа и страны, происшедшие в Смутное время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 15:11
Гость: пошел ты

то, что сделали БНЕ и соучасники его преступлений является мародерством. Нынешняя дермократическая власть фактически покрывает этих бандитов (Чубайсов и прочих), точней они сами хапанули. А этой падачкой только оскорбляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 15:28
Гость: Driller

Да лучше бы вообще ни чего не выплачивали, просто издевательство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 17:05
Гость: учОный кот

цитата: "Это значит, что за вклад в пять тысяч советских рублей вы никак не сможете получить более, чем пять тысяч современных рублей". - издевка над людьми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 17:14
Гость: Юрий1

Сейчас можно с лохами расплатиться из расчета 1 сов руб = 1 руб теперешний. Это выгодно властям - пока лохи не очухались. А потом вдруг умники придут и скажут судом (каким-нибудь международным)- отдайте за 1 сов руб = 400 руб - по действительному соотношению цен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2009, 19:51

Ну и зачем удалять? Пусть люди знают что сбер книжки ни в коем случае отдавать нельзя, что бы не потерять права на вклады.
http://www.videoinet.ru/view.html?id=l189ia74rg9ujTx

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 11:51
Гость: АлекСандр

И по что возмущаемся ?!
Это Роскошный бизнес.
Действо по изъятию "излишков" бабла у рядового обывателя - принцип пере распределения, от слабого к сильному..
Помнится, что до энтого дурили Сталинскими облигациями, Хрущескими урезаниями нулей и прочей достойной заботой государства.
Ничего Нового – корпорация «Государство» в действии.
Все по букве закона, а значит по "справедливости".
Берешь чужое, Но отдаешь то свое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 13:22
Гость: лиза

Подло сбербанк грабит стариков

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 13:47
Гость: самбайну

Долги должны отдавать с учетом времени, процентов и инфляции! Какие 1 к 1???? Вы господа правители за что так свой народ не любите? Всему миру деньги раздаете и проценты как положено платите, а своим людям? Так что не надо на америкосов гнать, что они живут по двойным стандартам. А вы не по этим стандартам? Мне одну умную фразу сказали, которую, конечно, нынешние властьпридержащие не знают. "Нам(народу) власти должны платить уже за то, что мы населяем и охраняем эту землю!" А по скромным подсчетам должны вернуть 1:100. То есть, если у человека к примеру была сумма в сбербанке 3500 рублей, значит должны вернуть ему 350 000 рублей. А между прочим, проезд в лужковском метро вырос в 420 раз(а не в 100)!!! Вот и считайте еще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 14:29
Гость: Сантехник

Да, атмосферу сбербанк создает, прямо скажем, с жизнью несовместимую. А сколько было шуму, дескать, финансовые органы приносят стране процветание только в условиях полного невмешательства государства в их дела. А сами-то дела как раз и доказывают, что самостийно из этой трубы течет нечто хоть и желтое, но судя по запаху, в золото принципиально не конвертируемое. Без спецнасоса из этой трубы водички не напиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 17:18
Гость: КОТ

Козлячья власть по другому не скажеж

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2009, 15:50
Гость: status

А будет ли выплата вкладов наследникам умерших граждан или их простят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2009, 19:40
Гость: ДОНЕЦ

Месяца 2 назад узнал я, что идёт компенсация вкладов лиц до 1954 г. рождения включительно в размере 1:2 (т.е. за 1р. советский 2р. нынешних). Сходил в центральный городской офис СБ. Посчитала мне дежурная дамочка и сообщает: "Вам полагается 10 400 рублей, но так как ранее вы уже получали по этому вкладу компенсацию в 1 тысячу, то идите вон к тому окошку - там вам 9 400 рублей выдадут".
А у меня 5 000 советских рублей на вкладе лежало. Я у неё и спрашиваю: "Это у меня на чубайсовскую "Волгу" было, а теперь мне на медведевский велосипед хватит?" Она густо покраснела, а стоявший сзади меня парень и говорит: "Да, пожалуй, что и нет!" "Ну, тогда, - говорю я, - никаких мне денег не надо: пусть мне натурой должок отдают!".
Эй вы, власти предержащие! "Волгу" - в студию! Чубайс, помнится, всем "дорогим россиянам" их аж по 2 штуки обещал. Но мне столько не надо - мне бы мою кровную вернуть. А то отбирать придётся. Так сказать, "добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2009, 07:55
Гость: Bublikov

Да пусть подавятся. Не пойду (на сберкнижке было 1 тыс. руб.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 05:08

Ай маладцы все посты одним махом и полная свобода слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2009, 05:15

Герман Греф на состоявшейся сегодня встрече с Владимиром Путиным пообещал последнему, что с завтрашнего дня Сбербанк начнет выдавать микрокредиты малому бизнесу.Сбер у нас просто супербанк, он раздает микрокредиты и нанодолги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2009, 09:25
Гость: Вита

А бывает и так. 25 июня мне со старой книжки переводят на новую (старая закончилась), а концов так и не нашли.Правда женщина добросовестно искала какие-то записи. Вот так меня надули,а вас по-другому. Пусть давятся этими деньгами.Им не хватает на любовниц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.